去动物园玩 350字
今天天,爸爸、妈妈说要带我去动物园玩,我一听就兴高采烈的很开心。
我和爸爸妈妈一起乘着8路车来到了动物园里。哇,动物园里的动物可真不少呀!有驼鸟、雕、鸽子、孔雀、鹦鹉、和叫不出名字的小鸟,还有犀牛、大象熊猫、小猴子、和威风凛凛的狮子、张牙舞爪的大老虎。只要一靠近大老虎和狮子,它们就会凶巴巴的看着我。
其中我最喜欢驼鸟,它跑步都可以和车子比速度了,我真羡慕它因为它跑步可快了。我还喜欢狮子和大老虎因为它们是百兽之王。
我最喜欢看的是海豚表演,海豚在水里面表演还有两个小朋友坐在一艘船上可以让海豚来拉,可好玩啦!我还喜欢鹦鹉,因为别人说什么鹦鹉就跟着说什么。
我和爸爸、妈妈一起乘着8路车回了家。今天最让我大开眼界的就是鹦鹉,因为它可以学人说话, 以前我从来没有见过可以说话的动物呀!我今天玩得开心极了!