我的超级“黄牛”老爸 350字
在每天早上安静的6点整,老爸那超过100分贝的声音总能刺进我的耳膜。可怜的耳朵当然受不了那过分的刺激,我只好打着哈欠起床了。不过,想想也是啊,要不然,天天迟到,那么多“三好学生”的奖状哪儿来的呀!
老爸=理发师
早上,刷完牙,洗完脸后,我那乱糟糟的长头发怎么办哪?老妈天天值班,只好由老爸来代劳^_^老爸也不是白当的,天天梳,水平自然提高了。现在,麻花辫、马尾辫、盘头发……统统都不在话下!
老爸=高级厨师
前面已经提过,老妈天天值班,一日三餐不能饿着吧!那……那也只能劳驾老爸了!天天做,天天练,也不错嘛!现在,他闭着眼睛也能做出一桌美味佳肴来^-^哼哼!羡慕吧!
老爸=超级家教
“喂喂喂,爸,这道题怎么做?”
“呃,我想想的……是这样的。”
“怎么做呀”