发现时间过得可真快呀,曾经那些属于我的美好回忆,已在不经意间溜走了,只剩下丝丝缕缕,点点滴滴的痕迹还清晰的印在我成长的长廊中那长满青苔的石阶上,偶尔翻翻那些照片,我的思绪就会回到那快乐的旅途中去,顿时,我的嘴角划过一个完美的弧度 O(∩_∩)O.....
记得小的时候,我曾在北京这座古老而又繁华的城市里度过一段美好的时光,现在我的脑海中关于北京的画面已是雾气朦胧,就像隔着玻璃看雪景一样,这调皮的蒸气附上玻璃,挡住了我的视线,幸运的是,我还能借助照片找到那属于我的回忆快乐幸福,美好......记得那时候我还在那里发过一次高烧,烧的昏迷过去,竟然指着天花板说有小猫,那会还是半夜没有医生,险些丢了小命,虽然生病很痛苦,但是,我因此转遍了北京每一个大医院,也算是一次特殊的经历,要是那时我是清醒的我一定会偷偷的笑的,O(∩_∩)O
从那以后我和北京再见面时,就是几年以后了,那次是我坐车去呼和浩特市从那路过,正是晚上,我透过窗户欣赏着首都美丽夜景,北京的变化可真大呀!灯火辉煌,高高的电视台,雄伟,气魄,虽然已是晚上,但这里的气氛并不安静,车来人往,广场上热闹的人群,辉煌的灯光,我发现这里的天空也被这座城市感染了,变得不再那么严肃了,真是美极了......看到这辉煌的北京,我感到很自豪,让那曾经在我们中国作恶的日本人,从骨灰盒里抓回来看看,中国是多么的坚强,中国人是多么的坚强.