如果我是马良 350字
如果我是马良,就会有一支所向无敌的神笔,我就有了无边的法力。
当大地干旱的时候,我就会画一片云彩,给大地洗一个澡,这样庄稼就会变得肥沃;而小朋友们也会有水喝,嗓子也不会嘶哑了,又可以坐在教室里大声的朗读课文了。
如果我是马良,就会用神笔让全世界的战火停熄;让那些坏人全部飞到月球上去;让小朋友不会受到子弹的伤害,
如果我是马良,当青海省玉树县发生地震后,我就会把埋在地下的人们全部救出;我就会变出许多的帐篷,这样小朋友们就不会露天睡觉了;我还会在玉树县的周边种下许多的树苗,挡住沙尘暴的袭来。
可惜,我不是马良,也没有神笔,我只有一份爱心,当学校提倡给灾区献爱心时,我会把零用钱全部捐出,表达我的一片心意,我相信所有的小朋友都献出这片爱心,就会创造出一切奇迹。