水果我最美 700字
秋来啦!看,她染红了枫叶,吹黄了树叶。她还给水果们发邀请函,邀请他们去参加“水果我最美!”
水果最美”快开始啦!首先来到现场的是苹果小姐,第二个是橘子女士,第三个是......瞧!观众也来了,有枫叶先生,有蛐蛐老师,还有蝗虫弟弟等。比赛开始了。橘子先生首先闪亮登场。它穿着金灿灿的外套,连忙说“我准备穿着绿色的大衣,可是白天太阳很晒,阳光洒在了我的大衣上,才......”剥开外套,里面像一个个金元宝,又像一个个小月牙,还像迷你版的跷跷板。
石榴美女穿着火红火红的纱裙,吧纱裙脱掉。看,原来石榴都有了“孩子”,那一粒粒的籽就是她的“孩子”。把一个“孩子”拿出来,像是一颗颗红珍珠。吃上一口,又脆又甜。......
比赛结束了!“最佳形象奖”给了柚子,“最佳口味奖”给了山楂,“最佳营养奖”给了苹果。她们却把奖品给了秋姑娘!
秋来啦!看,她染红了枫叶,吹黄了树叶。她还给水果们发邀请函,邀请他们去参加“水果我最美!”
“水果我最美”快开始啦!首先来到现场的是苹果小姐,第二个是橘子女士,第三个是......瞧!观众也来了,有枫叶先生,有蛐蛐老师,还有蝗虫弟弟等。比赛开始了。橘子先生首先闪亮登场。它穿着金灿灿的外套,连忙说“我准备穿着绿色的大衣,可是白天太阳很晒,阳光洒在了我的大衣上,才......”剥开外套,里面像一个个金元宝,又像一个个小月牙,还像迷你版的跷跷板。
石榴美女穿着火红火红的纱裙,吧纱裙脱掉。看,原来石榴都有了“孩子”,那一粒粒的籽就是她的“孩子”。把一个“孩子”拿出来,像是一颗颗红珍珠。吃上一口,又脆又甜。......
比赛结束了!“最佳形象奖”给了柚子,“最佳口味奖”给了山楂,“最佳营养奖”给了苹果。她们却把奖品给了秋姑娘!