暑假的第一天 350字
今天,是我暑假的第一天,我打算好好的睡个觉,可是,炎热的天气却把我热起来了。于是,我起床后,便打算出去逛街。
刚出门,一股股热浪就从我脸上扑来,没过几分钟,我已经大汗淋漓,把衣服都湿透了。没办法,只好回家了,回到家,我感觉精力充沛,于是给我的朋友打电话,约他们去游泳。接着,我开始上网,了解同学们的生活并参考。
下午更是热,连蝉都不叫了。我好不容易熬到了下午3点,我那颗火热的心已经燃烧了起来 ,拿上游泳眼镜就直奔游泳池。到了游泳池,我不顾三七二十一,一个扑通就跳下水去,顿时,夏天炎热已经跑到了九霄云外去了,迎来的是一片片的清凉,那种烦闷的刚觉瞬间荡然无存,换来的一片欢乐。我和朋友们一起打水球,传“ 水弹”玩得兴高彩烈。
这个暑假的第一天可真热啊,不过,虽然天气很热,我还是玩得非常的开心。