美丽校园 350字
说到美丽校园,我们搬到北盐中之后的校园变得更加美了。每当春天到来时,无数种花朵在校园里绽放,花儿们不停地在争奇斗艳,一派生机。我最喜欢的是路边的一棵棵四季常青的松树,即使是在冰天雪地的严冬,它也绝不枯萎。它们是生命的象征。
校园里还有一面似镜子一般的大池塘,池水非常非常的深,周围长满了花草,虽然池水很深,但经常有同学钓鱼钓虾,只要经过那里,经常会听到“钓到了!钓到了!上钩了!上钩了!种种喜悦的声音
我们篮球场后面的教学楼旁,可以看到各个班级的窗户都异常干净,时不时还能看到在擦窗、给窗台上的花朵浇水。教室外那整齐的柳条,就像仙女的长发在微风中飘荡。
校园里,最严肃的就属教师办公室了,能看到那教师办公室里的所有老师都是那么认真,那么严格。园丁们为了我们,日复一日地辛勤劳动
我们的校园是美丽的,到处充满了师生的情和爱。