践行“中国梦” 350字
为了实现这个梦想,我们每个南京人都要做贡献,要从现在做起,从身边做起,从小事做起。首先,我们要让我们的家--南京环境更加美丽整洁,天更蓝、水更清、草更绿、花更艳。我们的生活低碳环保,出行要多乘坐公交车或地铁,多骑自行车,少开私家车;做一个文明的南京人,努力改正陋习,不随地吐痰、乱扔垃圾、垃圾要做到分类,最重要的是遵守交通规则,杜绝中国过马路;我们还要有一颗乐于助人的心,努力学好英语,到时可以为来至全世界五湖四海的朋友提供帮助,做一个好客的南京小主人。
我相信只要我们每个南京人努力行动起来,2014年青奥会一定会圆满成功举行,这个美丽的中国梦一定会成真。