爱笑的我 350字
,就算这一双小眼睛讨喜了,眨巴眨巴的,还像是夜空中的小星星一闪一闪的!
最爱笑了,虽然笑起来只有一个酒窝,但好像藏不住我的笑意!当然要多笑一笑啦!俗话不是说:“笑一笑,十年少”嘛,而且书上还说:时不时放声大笑,会很健康哦!看,我多健康呀!我一天起码要放声大笑十几声呢!“哈哈哈哈哈哈”
我如果是给人讲笑话的话,往往还没讲完,自己就笑了起来,大家不是被笑话逗乐的而是看到我滑稽的样子而开怀大笑的。所以呀,补习班里有我大家一点不觉得补习多么的枯燥;家里面有我在,奶奶嘴巴就合不拢。我就是这么个活泼,开朗,爱笑的小女孩!黑就黑吧,我挺喜欢我自己的。