母爱是文学和音乐的永恒主题。文人以母爱为主题,写出的文章直达心灵,回味无穷;乐师以母爱为题,弹奏的曲调便清柔幽美,余韵绵绵。而我觉得母爱是我生活中永恒的主题,我以母爱为题,最伟大、最无私、最纯洁的爱是母爱,拥有这样的爱,感觉温馨幸福,充满阳光.
妈妈,您不是音乐家,您却用您的爱谱写了人世间最动人的旋律,那是一首无言的歌,将在我的心中永远唱响!
如果母亲天空,我就是自由飞翔在天空上的小鸟,如果母亲是大海,我就是大海中的一朵浪花,如果母亲是宇宙,我就是宇宙中的一颗星,母亲像冬天的火,温暖着我的心。母爱多么伟大 母亲,平凡
母亲,平凡中却不平凡。
母亲,让快乐充满你的人生
母亲,神圣而伟大的天使。
母爱,是一本书籍,培养自己多才多艺,母爱,是一支民歌,歌唱传统,传播文明;母爱,是一座丰碑,镌刻过去,启迪未来......