三完小我爱你 350字
走进三完小就像走进了一个快乐的大海洋,同学们熙熙攘攘、三五成群,交谈声、欢乐声,此起彼伏......
叮咚叮......上课啦!同学们一边跑,一边喊,学校里立刻安静下来。老师们悄悄地走进教室,教室里马上传来了讲课的声音,不一会儿,又传来了回答问题的声音。老师出了许多深奥的习题,可总是难不倒我们一个个聪明的小脑袋。由于老师们的辛勤教学,让我们取得了很好的成绩,能在快乐成长,所以我要衷心地感谢我的老师们,特别是我的班主任邓老师,她就像我的妈妈一样,尽心尽责,什么都管。
叮咚叮......下课啦!三完小顿时像一壶水开锅了,校园里到处都充满了欢乐。同学们有的讲故事,有的唱歌,有的跑步,有的自习......每个人都像一个个快乐的音符,蹦蹦跳跳,开开心心!
正是这些,让我喜欢上了三完小,所以,我要大声说:“我爱你,三完小!”