以前,我很害怕上台读书,因为要看着台上那么多同学注视的目光。但是在外教老师的精心帮助下,现在我不怕了。
一天,外教老师我们写故事。过了几十分钟,我写好了。老师叫我再写一篇。等大家写好了,老师叫我们上台读。老师说:“愿意读的人可以拿奖券哦!”但是我还是低着头不愿上台读故事,老师看了看我,叫道:“龚铭依,你先读吧!”我害怕地走上去,对着老师读。老师说:“你别看着我呀!看同学们。”我慢慢地转身面对同学们讲我的故事是写:一天,一个英雄走进一个森林,妖怪要吃他,所以他就把妖怪打死了。我的话音刚落同学们鼓起掌声。老师也夸我写得很棒,想象力也很丰富。在老师的鼓励下,我一次又一次地读出了我写得故事。渐渐地,我再也不怕上台演讲了。
谢谢外教老师,因为他帮了我一个大忙,让我克服了胆怯。现在我可以住动地举起手,上台演讲。