班干部竞选 350字
十一月底,我们班进行了一次班干部竞选。老师公布这个消息的那一天,我就回家跟爸爸妈妈说:“我想当班长,妈妈快帮我准备演讲稿。”妈妈迟疑了一会儿说:“是不是考虑一下其实职务?”妈妈为什么会迟疑呢?或许我在她的眼里总有这样那样多的缺点,觉得我的表现与班长的身份有着很大的距离吧。“不,我就是要竞选班长!”我斩钉截铁地回答。妈妈说:“哎,田忌赛马的故事说给你听也不懂。只是万一班长没选上,其他班干部因为没申报也没当上,不是损失大?”“我要竞选班长!”我再一次强调。“好吧。”妈妈心想,这是我自己的决定,不管结果如何,尽力拼一把吧。爸爸倒是站在我这边说话:“好!今年竞选不上明年再竞选,明年竞选不上后年再竞选,直到成功为止。”
我竞选班长这件事就这么决定下来了。