六一表演 350字
“六一”儿童节马上就要来了,为了让我们度过一个热闹的儿童节,学校邀请了部队的叔叔和武警部队的战士一起观看我们的表演。
那天上午,我们穿着统一的校服,拿着小椅子,排着整齐的队伍来到操场上。那天的天气炎热,但是同学们的兴致很高。第一个节目是舞蹈,台上的小演员穿着绿色的裙子,迈着轻快的舞步,欢快地跳着,让我仿佛想起池塘里亭亭玉立的荷叶。接下来的表演越来越精彩,获得了热烈的掌声。最后,轮到我们班的同学表演了,他们上台时有一点儿紧张,慢慢地,他们就越来越放松了。他们跳啊、笑啊,一招一式都那么认真,这是他们平时努力的结果。坐在台下,我为他们激动,为他们骄傲。表演结束了,全场传来雷鸣般的掌声。
这个六一儿童节我们和老师还有武警叔叔度过了非常愉快的一天。这个“六一”表演真难忘啊!