我的梦·中国梦 350字
少年智则国智,少年强则国强。我的梦是中国梦,中国的梦是我们的梦!
我的梦就是当一名普通的志愿者,2013年4月20日,我国四川雅安市芦山县,发生了7.0级地震。当时,小学生们就要快上课。突如其来的地震使小学生们惊慌不已,许多人在这次地震中失去了性命与家人
这对一个小学生来说,简直无法接受,是一个噩梦。瞬间学校没了,家没了,昔日的欢笑,从此消失,只有那悲伤的哭泣。别说受难者,就是我现在都已经泪流满面了。这是多么痛苦啊!我们小学生不能做些什么,但我们要尽自己的一份力量啊!我要做一名志愿者,去安抚那些受伤的心灵!用我们的心去感受,感受那种痛苦的滋味。我要让雅安的受害者知道,中国的每个城市都是关心你们的,都把你们当成朋友的,当成一家人的。