两个女孩的一些小事 350字
这两个女孩,一个叫陈妍微,就是我。一个叫蔡佳瑶,是我妈妈的朋友的女儿。
我们两个是在2012年见过几次,玩得也不错。到今年2013年,一次我妈妈和她妈妈去吃牛排,我们俩也跟着自己的妈妈去了。见到后,她妈妈就说蔡,你成绩不怎么好,不懂的可以找妍薇。我妈妈就说,嗯,蔡,以后星期六日,你就可以来找妍薇。我和她对视一眼,笑了笑,说嗯。之后她就有来我家,我们就骑着自己的自行车一起出去玩,结果每次回家都被父母骂。而且,最惨的是,我们骑自行车出去的时候一定会遇到衰事,一次是,蔡的自行车破胎,我和她去找她同学借钱补胎,之后才回家。还有一次是,我的自行车没风了,还有一次是我们两个 5点半出去,6点多才回来,因为途中我的自行车落链了,所以又很晚才回家。