感激 350字
我痴痴的站在哪儿,望着人群……
第二天,我拿着钱想还给那个姐姐,可是我等了好久都没等到她,一连几天都是如此。
亲爱的大姐姐,我真的很感激您。如果你那天责骂了我,如果你告诉了老师,如果你…………那样老师会训斥我,对我丧失信心同学们都鄙视我,亏我还当了他们两年的班长;父母也许会对我一顿臭骂…………不论怎样,都会在我幼小的心灵留下不可磨灭的阴影,会让我背上小偷的罪名,我将整天笼罩在忧郁之中……而您却没有,您只是用极其朴素而又不平凡的话语和那对清澈的眸子提醒了我,原谅了我,甚至拯救了我!我永远感激您!
我永远不会忘记那对卡子,它将永远留在我的生命当中,时刻提醒我,时刻鼓励我!