课间十分钟 350字
今天下午第一节下课了,有些男生冲了出去。我去操场找妹妹去玩了。
我到了操场,哇。这里一有好多人在玩,有的在玩游戏,有的在追逐打闹,还有的在篮球架上玩,好像很稀少见一样’‘’‘’‘
突然,有人拍了我一下,我一看,原来是妹妹来找我了,吓了我一跳。妹妹带来了两个朋友我们玩了起来;先玩捉迷藏,我来藏,我先藏到一个角落里,装雕像。她们没人经过了一次,都没找到。最后找不到了,竟然跑出来说我坏话,我气呼呼的出来了,她们嘻嘻在偷笑,说;’‘怎么样把你给起出来了吧。’‘这回换他们藏,她们也在那儿装雕像,我看到了,就说了一声;'’她们一定会被我找到的。‘’我走后,这三个小鬼边笑边跑出来,我一声;‘’被我找到了吧。‘’吓了她们一跳,但她们表示不服,想再来一场,我一看同学们都往教室里跑,预测快要上课了,跟她们说了声;‘’再见。‘’
回了教室,课间十分钟真开心。