参加文艺演出 350字
今天是城中小学百年校庆,学校组织了大型文艺演出,我参加了其中的一个舞蹈—《上学堂》。
早上6点半,妈妈送我到东大街去化妆,到了那儿,老师先让我们换上演出的服装,然后阿姨才帮我们化妆。我照着镜子,看了又看,想:“镜子里的我真美呀!”
到了学校,咱俩又碰到了杨老师,我和杨老师招了招手,杨老师对我亲切地笑了。我们就跟杨老师到办公室等待文艺演出的开始
等啊等,等得我的心激动得不得了的时候,演出终于开始了。“上学堂”是第一个节目,我们早已等在舞台的一边,音乐响起来了,我们随着音乐声上了舞台,从头从尾我都笑咪咪的,因为这是百年校庆啊,我当然得笑呐!舞蹈很快就结束了,我感觉到舞蹈的时间太短了,我都还没跳够呢!
走下舞台,我换下了舞蹈衣后,又急忙跑去看冯老师主持的校庆演出,直到所有的节目完了之后,我才依依不舍地跟着妈妈回家了。