榨果汁 350字
水果营养丰富,许多人都爱吃,我们一家也不例外。从小爱吃水果的我还特别喜欢喝果汁。当医生的爸爸说,喝自己家里榨的果汁最让人放心了!这个周末晚饭后,我们就准备榨苹果汁喝。我们三口人先分工:爸爸清洗苹果,妈妈负责削苹果。她可是削水果的巧匠,几圈转动下来,把苹果皮拎起来竟是完整的一条呢,薄而不断,爸爸笑呵呵地打趣道:“你妈妈削苹果的技术也算是一个绝活了!”我呢,负责切苹果。我拿起苹果分割器,使劲压下去,苹果被分成了大小相等的八块,像一朵盛开的花静静地躺在盘子里。全部弄好后,我把苹果块放入榨汁机,用顶盖不断向下压,机器前方的出口就向杯中流入红棕色的液体,淡淡的果香顿时飘满房间,我馋得直流口水,抢先喝了半杯,啊,真甜、真爽!
自己榨的果汁味道就是不一样啊!