行善日记 350字
今天,我做了一件好事,我要把这件事记录到我的行善日记中,让它时时刻刻提醒我应该要多做好事。
我家大门外的路上,因为下雪的原因,路面结了很厚的冰。小孩路过,摔屁股墩儿是常事儿。我的心里很不舒服。于是星期天,我从家里拿来一把铁锹,下决心要铲冰除雪,就开始了铲平冰路的劳动
我拿了铁锹铲了不到二十下,就浑身开始冒汗了,我真想放弃。但想到老师说过:做事不能半途而废,要坚持到底。我就又找来镐,一镐一镐地刨,然后再拿铁锹,把冰
撮到壕沟里,正当我干得热火朝天时,爸爸来了,他见我一个人要刨平冰路,便说道:“有困难我也来参战。”便和我一起干了起来。
终于冰路被铲平了,路过的人都夸我。我心里乐滋滋的。
我做了一件好事,我觉得很高兴,原来帮助别人真的是一件很快乐的事情啊!