骑车 350字
今天我和表哥比赛骑车,我们比的是谁能在绕了几圈后,再一个紧急刹车,看谁在刹车后车子向前移动的多者获胜。
比赛开始了,他先让我骑,我就绕了两圈,在最后一圈时,两脚飞快的踏着,当我就要到时,我来了一个紧急刹车,刹——的一声后,吱的一声,车子停下来了,一看好长,我可高兴了。他骑了,他也不甘示弱,飞快地转了三圈后,开始冲刺,就要到了,他也来了一紧急刹车,吱的一声,刹——的一声后,车子停下来了,也是很长,不过,没有我长,所以这局我赢了。第二局开始了,我先骑,由于上次我赢了,他有点不服气,所以,在我要骑来前把路上放了石头和砖头,不过,我不怕,一个冲刺后来了一个紧急刹车,又是一声,原来我冲过了他的防线,而且,线路也很长,后来在他骑时,我也做了一道防线,就是——一个大砖头,他也蛮聪明的,从边上过了,不过,他没有我长,所以他输了。