13号下午3点40分我来到了翡翠城小区做风筝。
我和妈妈边走边欣赏小区内的楼房,哇!真漂亮,一座座法式别墅出现在我们眼前。美丽的小区内回荡着欢快的儿童歌曲,令人听了心旷神怡。到了小记者活动区,我先按照老师的要求吹了几个气球,玩了夹球游戏,闯关成功后,再拿着老师发的小红旗去领风筝。哎?怎么风筝都是黑白的呀,哦!原来是要自己把画涂上颜色呀。没问题,画画可是我的强项。因为我喜欢小鹿,所以我挑了一个小鹿图案的风筝。拿着发的颜料和笔给风筝涂颜色去了。我先把上面的画涂好,又在空白处画了一棵树和一地草。最后,把风筝线系在上面就ok了。我拿着风筝和小伙伴跑了两圈,那风筝打着转一会儿高,一会儿低,真调皮。玩到五点左右因要赶班车,我们才依依不舍地离开了。