我读了《漂亮老师和坏小子》一书,非常喜欢书中的米兰老师,她在孩子们心中是公认的好老师,特别是受“坏小子们”喜欢的好老师。我想米兰老师是幸福的,因为她有孩子的喜欢,孩子们也是幸福的,因为有米兰这样的好老师!
在这本书中,我看到了一位不守旧,有创新探索精神,把学生放在首位,真正关心学生,凡事从学生的角度去考虑问题、解决问题的好老师——米兰。同时她还是一位可爱的老师,她会向学生承认错误,真正的尊重学生。由此,我想到了自己,我是一个活泼的孩子,有时也会犯些小错误,可是每次老师都会真诚教育我、帮助我、鼓励我,和我谈心,告诉我该怎么改正错误。我生病的饿时候老师也很关心我、安慰我,我真的很感动!我是幸福的,因为我遇到了许多好老师,是他们的爱让我的笑容更加甜蜜,让我的生活更加幸福,我永远也不会忘记我的恩师!