相信大家都不喜欢一节40分钟的无聊课,熬都熬不过去。不熬不行啊!在我们的殷切期盼下,传来了我们期待已久的“天籁之音”。我们立即精神抖擞起来。一场精彩的课间十分钟开演了。
悠悠球大赛也在悠悠球大王易子嘉的带领下开赛了。易子嘉拿起沉默已久的千机变悠悠球开始炫耀了,易子嘉可舍得自己的悠悠球。做出高难度的动作,还做的干脆、利落。我感觉对于他来说简直是小菜一碟。
往教室里看,还有一个大忙人张钶。一到下课,拿起笔在座位上急忙的赶作业,一刻都不停,真像自己就是班上唯一不同的人。埋头苦写的她根本不知道周围的境遇,她好像写作业写到了痴迷的地步。
哟!看咋班的活力女孩汪汝璇,她正在踢着毽子,看着毽子在她的前面一上一下的飞舞。我羡慕的目瞪口呆。她一踢就可以踢100多个,她就是一踢成名。就在这时,一声”地狱之音”响过,又是一个难熬的四十分钟来临了!