春 350字
走开了,也许是中途碰见了春妹妹,把自己手上的接力棒交给了她。让她做自己剩下的任务完完整整地继续做下去.........
在草地上,春妹妹送给小草们的勃勃生机,小草感激不尽!快乐地从土地里探出自己的头儿迎接着这新一轮的灿烂光辉,望着太阳公公,嬉皮笑脸。感受着沐浴光,温暖和谐,烈焰着的花儿们实在抬不起他们那承重的脑袋,耷拉着脑袋,盼望这春妹妹送她的礼物。果然,一阵轻轻的微风迎面吹来只与花儿们拥抱,接着是小雨,一滴一滴,带给了所有的万物复苏。只见小花儿的领队高兴的与春妹妹握着手,呼吸这新鲜空气,品尝着鲜甜的雨水随着傍晚的节奏闭上了他们的眼。
春妹妹送的不仅仅是这些,她送的还是我们人类最需要的,在春天季节里,你只要细细品尝,她就无处不在,要好好珍惜哦!