我叫橡皮擦,我们橡皮擦有很多种类,而我却是最普通的那一种,我的身上没有香味,没有他们的高贵优雅,身上也没有美丽的外套。我常常被那些身世高贵的孩子们看不起,但是我并没有为我的悲惨身世而感到伤心,我很自豪,我每天也很开心,尽管主人不喜欢我。
现在我来讲讲我每天的遭遇吧!主人有很多橡皮擦,她也总是只围着那些漂亮的橡皮擦转来转去的,我只有被丢弃的份,如果主人不高兴你了,那时候才会想起我,而那个时候的我也不会有什么好下场了。主人会拿着小刀把我粉身碎骨、大卸八块,我不会哭泣,那是因为我很坚强,这一切也是我生命必须经过的。
我在这里我想说一句,请拥有我的主人好好爱惜我,好好珍惜我,请不要拿我当出气筒,我也会感觉到很痛。