人间充满“美” 350字
生活中,有许多地方都使我们感受到“美”,有看得见的具体“美”,也有看不见的心灵“美”。那么,这些“美”都体现在哪儿呢?让我们一起去找找吧!
瞧!那位盲人叔叔正准备过马路,可是,红绿灯却变成了红灯,盲人叔叔还在一个劲地向前走。正在这时,一辆小轿车驶了过来。幸好,司机叔叔及时刹住了车,探头望了望。他见是一名盲人,就下了车,并扶盲人叔叔过了马路。只见盲人叔叔和司机叔叔正在说些什么。随后,司机叔叔将盲人叔叔送上了公交车。这虽然只是一件小而平凡的事,但为什么只有司机叔叔一个人去做了呢?这就是心灵“美”。
再看!转变视线!什么是具体“美”呢?我还在寻找着!咦?公园里的这些花儿,不就是一种美吗?它芳香扑鼻,深呼吸一口,使人心里顿时神清气爽。
人间处处充满“美”!让我们继续寻找吧!