看中博 350字
27日下午,爸爸要带我去看中博,我可真高兴啊!第六届中博会在太原召开,作为一个太原人,怎么能不亲自到现场去看看?
吃过午饭,我和爸爸坐着中博会专线公交车到了中博园。一进入中博园,最吸引我眼球的是场内一个巨大的“飞碟”,这就是中博会主会场——中国煤炭交易中心。这个外观独特的场馆,其设计理念源于一句成语——珠联璧合,象征着和谐盛世与团结凝聚
进入中国煤炭交易中心,首先引入眼帘的是一个巨型的LED显示屏,工作人员介绍说,这个显示屏是现在中国为数不多的巨型显示屏中的精品呢!它无论是环保性还是清晰度在国内甚至世界都处在领先水平。再往里走,便来到了中部其他各省的展厅。这里的展示可谓百花齐放:LED灯、3D演示器、先进的太阳能设备、古老的黑茶制作工艺……