文具盒中的对话 350字
这天,我吃完晚饭,准备收拾东西睡觉,突然,我听见从文具盒里传来非常非常细小的声音,可是,我还是听得很清楚。
原来,是文具们在谈话。
水笔老弟,你怎么了?’’这是钢笔在说话。‘‘还用问,都是小家伙害的。只要一上课,他就不停转我。害得我晕头转向。’’钢笔也叹了口气:‘‘
其实我和你差不多,他每天都会把我摔到地上害得我的脚断骨折,我这已经是第四只了。
’’尺也伤心地说:‘‘我们都差不多,一下课小主人就拿我和兄弟们打架,搞的我全身破皮烂肉的。’’尺说完哭了起来。
‘‘你们不知道。’’连默默无语的胶带也开口了:‘‘小主人把我用完了就乱扔,不是拌到同学,就是到墙角吃灰尘。’’文具们你一言,我一语。最后橡皮说:‘‘我啊还不如你们啊,哪次不是四分五裂的,我看我们快逃吧。’’突然,我被惊醒,睁开眼一看我在床上,原来是做梦。
以后,我一定会好好爱护文具。