我长得不怎么胖,也不怎么瘦,唯一的特征就是那满脸的疙瘩。我喜欢打乒乓球,但都快打两年了,技术却没多大长进。
一次,我给同学夏辉磊下了
决战球台
比赛开始了,我先发球。我心想得先给他一个下马威,后面的比赛才会顺利。于是,我准备发一个
高难度低快秋。
谁知,由于太低了,被球台中间的网给反弹回来了。这样一来,比分就成了
,夏辉磊先得一分。后面几球就都像这一球一样,不是我发球失误,就是抽球出界。就这样,夏辉磊轻轻地拿下了第一局。
第二局开始了。我心里嘀咕着:我不会像上一局一样掉以轻心了,我一定要拿下这一局。我心里是这样想着,但实际上还是很傲慢。因为我的这样想法,让我连失两局。
决胜局开始了,这时我才准备认真得打球。但实力的差距太大了,结果夏辉磊又轻松得拿下了决胜局,以大比分
彻底得战胜了我。