恐怖之夜 350字
开学的前两天,爸爸坚决反对我躺在他房间睡觉。但我也坚决不肯躺在自己房间睡觉,因为我房间外面是阳台,我怕小偷从阳台进来。
于是我大哭大叫:“我不要躺在自己房间睡!不要躺在自己房间睡!”爸爸却坚决说:“不行,不行!”妈妈也在反对我躺在他们房间睡觉。二对一,没办法我只能躺在自己房间睡。
我的床躺上去虽然舒服,但是四周很空,在黑暗中往边上看,什么也没有。那天睡前我刚好看了恐怖片,看见电视里在杀人。我害怕极了,电视里的杀人时间是凌晨三点。啊!三点可是我们睡得最香的时候。
我躺下来睡觉了,睡到半夜好像是三点时,我去上卫生间了。看见四周这么黑,心里只想着两个字“恐怖”。我眼睛瞪来瞪去,就是睡不着,怕小偷来我们家。我就像巡逻兵那样在“守夜”,眼睛一眨都不眨,害怕极了。真是一个难忘的恐怖之夜!