我的爱好画画,可画得却不怎么样,要是画一匹马,还真搞不懂它是马还是驴。
我有优点,就是帮助别人,上课只要会的都举手发言,每天复习预习。当然,也有缺点,那就是考试不认真,有一次数学考试,计算题被扣了五分,回家挨了一顿批,自己心里像打了五味瓶似的,真不是滋味。暗自下决心改正,可没过几天“旧毛病”又复发了。
哦!还有一点忘记说了,那就是爱搞恶作剧。有一次挖陷阱,由于忘了做标记,我踩到了自己挖的陷阱。真是自食其果,自作自受。
你们现在该知道我了吧。我就是我,一个调皮好奇的我,要想跟我交朋友请写信到盐城市第一小学四年级六班,陈雅茜收。