爱护眼睛的重要性 350字
在眼镜店里,有一副眼镜一直没有人购买,因为现在越来越多的人注意保护眼睛,已经很少人近视了。
一天,眼镜因为孤零零的,于是从眼镜店里溜出来了。他先来到了小明家,看见小明正在写作业,坐的那么直,如同一棵笔直的松树。眼镜失望地说:“不行,不行,他坐的太直了,不需要我。”
眼镜又来到了红红家,看见红红坐的歪歪扭扭,眼镜高兴地说:“我终于找到好朋友了。”从此,红红和眼镜形影不离,她的坐姿越来越不端正,眼睛也越来越模糊。
有一天,医生说:“红红,你要坐得直一点,不要歪歪扭扭,这样你的眼睛就会明亮起来了。”
红红听从了医生的话,慢慢地,她不再需要眼镜了。眼镜只好垂头丧气地回到了眼镜店。
而红红也因为经历了这件事,知道了爱护眼睛的重要性,所以每次到了世界爱眼日,她都会去宣传爱护眼睛的重要性。