魔法世界的命运——序言 350字
多谢大家的捧场,从今天开始,我将给大家带来一本新的小说——《魔法世界的命运》!!!(鼓掌!鼓掌!热烈鼓掌!!!)这本书的主编是:胡雪(我自己)、王文(好同学)、韩玉茹(好同学 好朋友),副主编:俞飞(我那讨厌的同桌,说是副主编,实际上一件事都不干,大家就当没他这个人的存在吧!)!!!
《魔法世界的命运》这本书是关于一个魔法世界的故事,每一个大标题里都会有三个小标题,我们都是刚刚写小说,可能有些字词用的不太恰当,希望大家多多指教,多多发表评论,谢谢合作
主要人物:卡拉里奇(父亲)、幽兰心希(母亲)、卡拉心希(女儿)、巫巴巴(巫师)
《魔法世界的命运》这本书是关于一个魔法世界的故事,每一个大标题里都会有三个小标题,我们都是刚刚写小说,可能有些字词用的不太恰当,希望大家多多指教,多多发表评论,谢谢合作!
主要人物:卡拉里奇(父亲)、幽兰心希(母亲)、卡拉心希(女儿)、巫巴巴(巫师)