我最喜欢的班主任 350字
我的老师有一双水灵灵的大眼睛,长长的头发闪闪发亮,一对弯弯的眉毛......她就是我最喜欢的班主任陈老师。
教师我们的班主任也是我们语文老师。今天是作文课讲的内容是如何写“亲人”陈老师都会给我们一些提示。如:红扑扑、又弯又黑、...。等等大家可以补充。上陈老师的课,我们向来都是无拘无束,非常活跃。她总是有意无意地提些问题,有时还故意讲错,让我们纠正,大家一点儿也不感到紧张。我们讲错了了不怕,她从不笑话我们,反而笑着说:“每个人都会有出错的时候,只要纠正了就一定会记住的,就是对的就是好学生。”不多久,班上那些胆小的同学也能够举手发言了。
说来也奇怪,就是在笑声中,我们班的纪律不知不觉变好了,作文水平提高了很多,班干部学会了组织了很多事自己就能作主了,流动红旗天天挂在我们班呢?