我眼中的世界是五彩缤纷的,比现在更加美好。待我细细说来……
我眼中的世界是无污染,建筑物繁多,人们都积极参与植树活动的世界。可如今的世界,汽车污染随处可见,无污染的直行车却难得一见。现在的人们都顾及自己的面子,而去伤害别人的健康,可真是害人害己啊!树木既可以制造空气,又可以吸收二氧化碳。这不是一举两得吗?甚至还有些人大肆砍伐树木,他们是不是想破坏我们生态环境啊!我眼中的世界是五彩缤纷的,也是奇妙的。那里树木茂盛,每人都骑自行车,既环保锻炼身体,一举两得。“惠州明珠”和“高榜山”将成为世界著名景点。整个城市空气清新,风景优美。是我们居住的好地方。
我眼中的世界是个五彩缤纷的,可比起现在,还需多加改进,但我相信在不久的将来,我眼中的世界会成为现实。