千姿百态的云 350字
星期六,我坐在窗前,聚精会神地望着天上的云,心想:云真的是千姿百态的吗?
咦,这是什么东西?我仔细一看,哦,原来是个小仙女。他左手提着一只精美的花篮,右手握着一根魔法棒。只见她将一根魔棒缓缓挥起,整个天空就变成了花的海洋,小仙女隐身不见了。
慢慢地,鲜花变得模糊了,乌龟大哥慢吞吞地爬了出来。乌龟大哥伸出长长的脖子,打量着周围的东西。看着看着,好像觉得不好玩,又慢吞吞地走了。
那棉花般的云一会儿犹如一朵朵盛开的百合,绽放了快乐的笑脸;一会儿宛如胖胖的小白兔,正悠闲地散步;一会儿仿佛一只张牙舞爪的大老虎,正仔细地寻找食物;一会儿好像奔腾的骏马,浩浩荡荡地飞奔而来......
云,真是神奇,像个魔术师。一会儿变个这一会儿变一只那,还给我带来了如痴如醉的感觉。不一会儿,我又沉浸在了这潇洒、美丽的云之中......