我 350字
我叫汪欣磊,今年10岁,我在沙田中心小学上三年级,我的脸圆圆的,笑起来甜甜的,一张能说会道的嘴巴,还常常带着微笑;一双铜铃般的眼睛,炯炯有神;还有一对又大又厚的耳朵,大人们见了,都说:“这耳朵这么大, 可真有福气!”我听了这话,心里乐滋滋的。
我是一个很孝顺在孩子。有一次,奶奶生病了,我帮奶奶倒水,拿药,盖被子...。直到奶奶的病治好了。奶奶经常抚摸着我的头,说我是个乖孩子。还有一次,奶奶背酸,我帮奶奶捶背。昨天,奶奶腰痛,我帮奶奶抹药...。
我不但是一个很孝顺的孩子,我还是一个很爱想问题的人。
有一次,我在做奥数题,遇到了一个大难题,怎么也想不明白,我解了40多分钟,还是解不出来。由于太晚了,妈妈叫我去睡觉,我就去睡了,但我躺在床上还想着这道难题。第二天,我就拿着书去问数学老师,终于把这难题给攻破了。
这就是我,一个孝顺的孩子,一个爱思考的孩子。