垃圾袋事件 350字
前几天刚刚考完试,今天又有风波了。我们正在上课,李主任忽然冲进来,把两个垃圾袋往讲台上一放,说:“看一看,这是不是你们班的塑料袋?”我仔细一看,还真是!怎么会跑到李主任手中?
原来,昨天老师叫几个迟到同学打扫教室,他们扫好地,把垃圾装进塑料袋里,就把塑料袋随手扔了。谁知,被校工拣到了。他还比较有良心,没把塑料袋送到校长室。唉,他们也太粗心了吧!
你猜,李主任是怎么知道这是我们班的塑料袋的?他把里面的废纸一张张拿出来,看到一张纸上面写着梅老师的名字!还有,红白相间的塑料袋是我们班的风格。天!这个李主任是不是福尔摩斯的翻版?
很快,处分就传达下来了:请那几个同学写一篇深刻的检查,还要保存在学校的档案里。一个小学生的检查被保存这么久?太过分了吧!不就是两个塑料袋
嘛!不过,这严重影响了我校的校风。
还好,这学期我没犯什么事,也许结果会很糟呢!