溜溜球“旋风” 350字
哇!这阵风刮的好大好长哦!这可不是真正的风,而是溜溜球“旋风”。怎么个溜溜球“旋风”呢?说来话长。
前几周我们班有好几个同学在玩溜溜球,本来是几个人,后来变成了全班男生,紧接着整栋楼,接着是全校,我敢肯定另一个校区也被“感染”了。
反正在校园里到处都有溜溜球的影子,我们女生就会躲在一旁,因为怕这个“溜溜球阵”打到我们。因为前几天一个女生被溜溜球打得青一块紫一块,我们都很害怕,生怕被打到。
但是我们班的一个“野女孩”玩上了溜溜球,因为她的性格跟男孩子太像了,我们不跟着她玩,男生倒高兴极了,因为他们多了一个“同盟军”。
这些玩溜溜球的高手也太不听话了,广播里都说了学校里不能带溜溜球,可他们还带,根本没听,就算听了也是耳边风,最后校长决定没收。但是,没收之后还有人偷偷带来。