我的篮球技术渐渐提高了 350字
我学篮球时间有半年了,常常得到老师的表扬,因为我的篮球技术渐渐提高了。
在歇台子后工体育馆举行的篮球综合比赛,我得了第五名,我的哥哥得了第二名。我还要努力,争取明年得第一。亲子运球接力绕障碍,我没有得到名次,因为妈妈的球运飞了。我不怪妈妈,以后我还要教妈妈运球呢。第五名也不错啦!告诉你吧,比赛的前一天到比赛那天,我的肚子很疼。我本来准备不参加比赛,但是我又觉得机会难得。“坚持就是胜利”!我得奖了,得了一个中号篮球、一把气枪。
今天,何老师还夸我长“棒棒”了!我真的长壮了、长高了。所以,哥哥也来和我一起学打篮球。我要天天锻炼,每天都打篮球,让篮球技术更高。我希望我20岁时超过一米八。