我们的校园丰富多彩,有花坛、有绿化带、有树......我最喜欢的就是黑板报前面的花坛了。
花坛里最高的就是红叶李了。
红叶李的花很白,远远望去,红叶李的花就像一团团的白雪,真可爱!红叶李的叶子很红,怪不得叫红叶李呢!
桃树站在红叶李的旁边,把自己的脸都笑得粉嘟嘟的了。咦,桃树怎么没有长叶子呢?哦,原来桃树是先开花,后长叶呀!
茶花也开了,你瞧,茶花是玫红色的,有很多花瓣,我开始数了起来:一片、两片、三片、四片、五片......哎!终于数完了,可是,一眨眼,我又数不清了,茶花的花瓣可真多呀!茶花叶子上的边缘还有许多小小的锯齿,好像一碰就会出血。这时,有几只可爱的小蜜蜂来采蜜来了,它们一会儿采这一朵,一会儿采那一朵,在不停的忙碌着......
我爱美丽校园!我爱校园的花坛!