正月十五元宵节。下午,弟弟从老家来,我和他从夹街头到老车站爷爷家去,这一路真难走。
刚走到夹街头,弟弟说:“我好累。”我让他休息了一会儿。十分钟后,我们继续上路,一会儿,他口渴了,我又买了一瓶饮料他喝。
终于到了老车站爷爷家,一进门,我倒了一杯水喝完就下楼了。我们把皮球东丢丢,西扔扔,你扔我身上,我扔你身上,好有趣。
玩累了,爷爷把我们带到隆客多超市,买了好多好多的东西,真好吃。路上,我们还看见又人在舞龙,龙头窜上窜下,龙身扭来扭去,龙尾不停地摆来摆去,像一条欢快的活龙。
晚上,我们看见了好多人在大街上玩,有的放鞭炮,有的放烟花烟花冲到空中,像五颜六色的瀑布落下来,好美丽啊。
时间真快,这天显得好短,还没有尽兴,元宵节就要过去了,真又点难舍啊!