我骄傲 350字
妈妈曾对着漫天的星星对我说,最美的星,都比不过五星红旗。中国有太多的美好,山峦也好,江河也罢,不屈的松树又或者傲气的梅花。
我骄傲我是中国人!曾经有多少个清晨,我抱着一本名为《中国历史》的书,一页一页如饥似渴的读着。从毛泽东领导人民站起来,创造了新中国的辉煌。到邓小平引领中国人民富起来,建设由中国特色的社会主义。再到江泽民带领我们按照三个代表的重要思想,富国强民谱写新的篇章。到如今胡锦涛吹响了和平中国的进军号,引导我们要发展和平国家,一个个宝贵的战略机遇正在产生。
我们要用铁一般的事实向世界宣布,今天的中国风华正茂,今天的中国不容小视!今天东方雄狮已经睡醒,他要一吼长啸九天。作为一个长着黑色宝石眼睛的我们也应该让我们的祖国成功从发展中国走到发达行列!
因为身为中国人,所以我很骄傲!