温暖 350字
人人心中都有一把火,那把火燃烧着我们的心,使我们感到非常温暖,其实那把火是亲人,老师,朋友还有更多无私的人为我们点燃的。我心中的那把火便是老师点燃的。
在我的脑海里,总是出现一个身影,他便是我三年级的语文老师,那一次,下着雨,我没带伞,便独自在雨中回家,可是没跑多远,觉得头晕晕的,最后坚持不住倒在了地上,这时语文老师出现在了我的面前,他把我扶起来,把我背到了家。
当我迷迷糊糊的隐约看到了老师的背影,以为老师来我家来家访了呢。我的心里不是滋味,老师到我的床前抚摸着我的头说:孙梦凡,下次不可以再自己从雨中跑回家了,你看你在雨里跑,辛好我看见了你,不然你现在还躺在雨里呢。我的眼眶湿透了,我谢谢了老师,这时,我的心里暖暖的。
老师的爱父母的爱是一样的,他们都无私的为我们奉献......