果冻专用“桶” 350字
在生活中,小孩子都喜欢吃果冻。有时果冻买回来又没有东西可以装,这时候,这个果冻专用“桶”就能派上用场了。
这个果冻专用“桶”是这样做的,根本就不用马达、电池。首先拿用保鲜袋或锡纸的里面像圆柱(我说应该是圆桶),记住一定要保鲜袋或锡纸已经用完的圆桶,这样能够环保(不过没有用完的也行),然后拿一个夹头发的大夹子把大夹子夹在圆桶的顶端,再把大夹子的下部(第二层)弄得向下弯,如果你觉得很单调,可以用包礼物的纸来装饰这个果冻专用“桶”的周围。一个新型的果冻专用“桶”就生产出来了。用法(处)是:将果冻放到圆桶里去,大夹子的下部就能乘住果冻,不让果冻往下掉,拿出来的时候,可以将大夹子的下部往后一扯就可以了。这个小小的发明即简单又方便。
这样一来能够环保,二来又能帮助小孩子买了果冻没有东西装的问题,又能使小孩子感到有趣,这也是一举三得啊!