我是个吃货 350字
我是一个名副其实的吃货。开心的时候我喜欢吃东西,不开心的时候我也喜欢吃东西。
先就跟大家说说我不开心的时候吃东西吧。
其实为什么每次我吃完东西后都会很开心呢?那是因为我又吃到了许多好吃的啊!感受食物的美味,体会食物所带给我的喜悦。
我也不知道这个习惯是从什么时候养成的,我只知道到这个习惯一跟了我好久,久到我都不知从何时开始的了。
在别人眼中也许我的这个习惯是一个很坏的习惯吧!可是我却很喜欢它,无论别人怎么说我都不会去改掉这个习惯,因为这个习惯给我带来了许多的快乐,我也很乐意去享受它所给我带来的喜悦。
我是个吃货。我爱美食,我更爱品味美食,体会美食为我带来的开心。再说这个习惯也不是什么坏习惯不是么,不是有那么一句话么“走自己的路,让别人去说吧”,现在的我就是如此。
这就是吃货我,大家喜欢这样的我吗?