做个好学生不容易 350字
做个好学生容易吗?怎么才是好学生呢?看着题目我困惑了。回到家我问妈妈,妈妈笑了,数着指头说:“做个好学生可不容易哦?首先要学习好乐于助人尊敬老师上课不讲话多看书不会的题目问老师......。”整个晚上就听妈妈说“好学生”的标准.
我想作为一个十岁的孩子这样容易吗?可是脑海里又想起爸爸常常说的那句话"吃得苦中苦方成人上人".我现在是名学生就应该把学习放在首位还应该每天刻苦学习认真读书每次考试都要考好不迟到不早退认真听老师的每一节科不要乱花父母给你的钱不要让爸爸妈妈生气也要做一些自己能做的事比如:洗衣服洗碗拖地扫地......还有父母说一声就听也要按时完成老师布置的作业还要爱护我们的书本和文具这样才是真正的好学生!