升旗的感言 350字
新的学期开始了,我们一定要好好的学习,每当周一天空是格外的清新,我们都会穿着整齐的校服,带着鲜艳的红领巾,排着整齐的队伍,来到升旗广场上。同学们的表情都是非常的严肃,站在高高的旗杆下,显得我们是那样的渺小,而您是那样的伟大。
升旗仪式开始了,响起了国歌,同学们望着冉冉升起的“五星红旗”心想这庄严的“五星红旗”里面不知道包括了多少烈士的鲜血和多少英雄眼泪啊!才换来了今天我们新中国的诞生,随着国歌的响起,我们的心中特别的感动歌声里包含着我们对美好祖国的热爱和尊重
升旗仪式结束了,我们望着那鲜艳的五星红旗在天空中随风飘扬,仿佛在鼓舞着对我们说:“你们的今天是来之不易的,所以你们一定要好好的学习,来报答我们的祖国。"
最后我们想对您说:“五星红旗我们爱您,我们尊重您,我们为您而骄傲。”